BookingButton
Home/ Review

Review

derschober 20. Mai, 2015
In sehr gepflegtem Ambiente vermisst man keine Wellnessbehandlung! Freundlichkeit und Sauberkeit dürften im Spirit Hotel wirklich ernst genommen werden- wir hatten nichts zu beanstanden! Die ZImmer sind zweckmäßig und sehr gepflegt.
Der Aufenthalt war wirklich sehr sehr angenehm!
Michael 8. Mai, 2015
Ein wunderbares Thermenhotel, in dem sich der Aufenthalt auch über ein Wochenende lohnt. Die Vielfalt des Spas ist nahezu unübertrefflich, dennoch ist alles übersichtlich. Sehr freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und große Auswahl bei Frühstück- und Abendbuffet. Gerne wieder!
randeregg 3. Mai, 2015
Seit unserem letzten Aufenthalt haben wir auch andere Thermalresorts besucht und finden keinen ebenbürtigen Thermalkurort in Zentraleuropa.
Hier bemüht sich nicht nur das Servicepersonal und die Reception um die Gäste, sondern auch das Hotelmanagement! Man freut sich jedesmal, wenn wir wiederkommen. Das werden wir auch tun!
Alfred April, 2015
Sehr gute Möglichkeit einfach abzuschalten. Kurze Anreise aus Wien. Sehr hoher Standard. Großzügige Thermenlandschaft. Einfach alles bestens. Personal außergewöhnlich bemüht.
Guenter 14. März, 2015
Wir sind nach einen Wochenende im Spirit Hotel ausgesprochen entspannt zurückgekommen. 2 Nächte im King Doppelzimmer lassen wenige Wünsche offen.
Hier die Vorzüge:
- riesiges Zimmer mit Whirlpool, großem Bett, ruhig, sauber, großes Badezimmer, Balkon (wenn auch mit Ausblick auf den Parkplatz)
- riesige Spa-Landschaft. Großes Sportbecken, mehrere Whirlpools und ein sehr geräumiger Bereich nur für Erwachsene. Vergleichsweise ruhig, allerdings wohl auch ein ruhiges Wochenende erwischt
- recht kompakte aber gemütliche Saunalandschaft, gut gepflegt, alles in gutem Zustand. Extrem ruhig außer bei den speziellen Aufgüssen, allerdings wohl auch nur an bestimmten Wochenenden
-reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Qualität
-relativ reichhaltiges Abendessenbuffet
-gute Bar mit vernünftigen Preisen und ausgezeichneten Cocktails
-generell vernünftiges Niveau für Getränkepreise und dergleichen
-guter Service bei den Behandlungen und Massagen, alles wirkt recht professionell
Aber alles in allem gibt das Spirit ein sehr gutes Bild ab und hält auch dem Vergleich mit den hochwertigeren Österreichischen Thermal-Spas durchaus stand. (allerdings ist man preislich auch nicht so weit entfernt)
Alfred 13. März, 2015
Sehr gute Möglichkeit einfach abzuschalten. Kurze Anreise aus Wien. Sehr hoher Standard. Großzügige Thermenlandschaft. Einfach alles bestens. Personal außergewöhnlich bemüht.
Gabriele 12. März, 2015
Ruhige, entspannte Atmosphäre - ausgiebiges Platzangebot überall, Personal zuvorkommend und nicht aufdringlich. Vorzügliches Essen!
Wilhelmus 8. März, 2015
Freundlichkeit, Behandlungen, Sauberkeit, Organisation, Mahlzeiten, Zimmer, Wellnessbereich, Komfort.

Martin März, 2015
Bereits bei der Ankunft mit dem Auto steht eine hilfsbereite Person mit Gepäckwagen bereit und hilft beim Ausladen des Gepäcks. Man kann sich also sofort ohne sich um das Gepäck kümmern zu müssen zum Check-In begeben. Das Gepäck wird rasch aufs Zimmer gebracht und auch das Einparken des Autos wird einem abgenommen. Wirklich super Service. Das Hotel ist allgemein sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind sehr groß, sind jedoch für ein 5* Hotel nicht ausreichend genau gereinigt.WLAN funktioniert sowohl am Zimmer als auch im Wellnessbereich exzellent. Da können sich andere Hotels ein Scheibchen davon abschneiden. (Geschwindigkeit ca. 7 Mbit/s). Die Anzahl an unterschiedlichen Saunen ist sehr groß und der Saunameister ist sehr freundlich. Rießige Leintücher für den Saunagang stehen auch ausreichend zur Verfügung. Die Poollandschaft ist vielfältig, vom 25m Sportbecken über Heilwasserbecken bis hin zu diversen Whirlpools und Strudelbecken ist alles vorhanden.Die Liegen in den diversen Bereichen sind allesamt sehr bequem.Was auch noch positiv zu erwähnen ist, der Fitnessraum ist spitze. Sehr hochwertige und multifunktionelle Geräte. Am Abreisetag genügt ein Anruf bei der Rezeption und Gepäck wird abgeholt, Auto wird vom Parkplatz abgeholt und vorgefahren, Gepäck eingeladen. In der Zwischenzeit kann man gemütlich auschecken und muss nur noch ins Auto sitzen und heimfahren. Ich war jetzt bereits das 2. Mal dort zu Gast und würde wieder hinfahren.
Stefan März, 2015
Angefangen von der Abreise bis zur Anreise war einfach alles PERFEKT. Hatten ein Doppelzimmer Premium. Sehr sauber und sehr groß. Wifi funktuonierte wunderbar und war inklusive. Hatten Halbpension. Gästestruktur würd ich sagen 40% Ungarn, 40% Österreich und der Rest gemischt. Überwachter Parkplatz. Da wir in 9-10 verschiedenen Thermen Hotels in Österreich schon waren haben wir einen guten Vergleich. Uns gefiel es hier und im Steirerhof am besten.Umgeben von ich glaube 7 Seen waren aber nur im Hotel schöne Aussicht vom Zimmer.Sehr freundliches Personal und alle konnten Deutsch. Sehr großes Frühstücksbuffet mit allen drum und dran (viel Wurst, viel Käse, gebratener speck, omletts, würstchen....) einfach alles was das Herz begehrt. Mittag haben wir im Thermen Restaurant/Bar gegessen war sehr gut und Preiswert für die Verhältnisse. Abend gab es ein Buffet wo es auch einfach alles gab. Verstehe manche Beschwerden nicht aber in Österreich findet man sowas selten wie gesagt wir haben den Vergleich!! Es gab von Gänsebrust über Rindsbraten und gefüllte Putenbrust mit Spargel einfach alles...!! Am Abend konnten man Bowling spielen im Keller wo es auch eine Bar gab oder oben in der Lobby bar was trinken und den Klavierspieler zu hören.Sehr großer und ruhiger Thermenbereich. Es teilt sich alles schön auf von den Leuten. Der Heilwasser Bereich ist wunderschön und es waren keine Kinder erlaubt und es waren auch keine dort zu finden. Das Wasser dort hatte ca. 40 grad und war unbehndalet ohne Clor etc. und kan direkt aus der Quelle. Herrlich. Innen gab es einen Strudel, ein Sportbecken ein großes, 2 Whirlpools, ein großes Thermalbecken...Sehr groß, sehr sauber und wurde auch jeden Tag geputzt und gesaugt.
Gerhard 28. Februar, 2015
Service sehr nett und zuvorkommend in der Gastronomie . Wellness Bereich sehr schön und edel .sehr schnelles und nettes ein und aus checken.
Anonim 28. Februar, 2015
Man wird von alles zuvorkommend behandelt! Immer wieder gerne ein. Besuch im Hotel Spirit!!
Anonim 27. Februar, 2015
Hervorheben möchte ich die aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeiter im ganzen Hotel, besonders aber im Service.
Leander 24. Februar, 2015
Ich war schon in sehr vielen Thermen und kann nur sagen ich komme bald wieder.
Doris 14. Februar, 2015
Tolle Wohlfühlatmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, feine regionale Küche und Weine, saubere großzügige Zimmer.

Sylvia 10. Februar, 2015
Der Kinderfreie Wellnessbereich ist wunderschön, auch die Sauna und das Hammam ist der Hammer. Service war ebenfalls super.
Anonim 10. Februar, 2015
Herrliches Buffet, zuvorkommendes, freundliches Personal. Zimmer sehr komfortabel und groß.
Weitere Reviews 2015
Reviews 2014
Reviews 2012-2013
Reviews 2010-2011
Reviews 2008-2009